EN [退出]
架子鼓女神>中国新闻

_成都:轿车撞上散步母女 10余路人抬车救人

2017-11-19 08:00
市民照顾被甩在路边的娃娃(圈内),旁边的人正在合力抬车。(监控视频)

市民照顾被甩在路边的娃娃(圈内),旁边的人正在合力抬车。

肇事车辆

肇事车辆 成都海椒市街昨晚发生惊险一幕2岁娃娃伤势较轻,母亲脚踝伤势较重

伴随着一阵急刹声,7月19日傍晚7点,成都市锦江区海椒市街发生惊险一幕。当时一辆正在转弯的轿车(别克)突然失控,撞上人行道上一名怀抱幼儿的过路母亲。母亲因躲闪不及,双腿被压在车下。她的女儿则因惯性,被甩落在一旁。

10多名路过市民见状,立即上前用人力将压住妇女的轿车抬起,将其救出。随后伤者被送往附近医院接受治疗。截至19日晚11点,主治医生介绍,2岁的娃娃伤势较轻,受伤母亲脚踝部受伤还需进一步住院观察。据事故交警介绍,事故原因正在进一步调查中。

现场:

转弯轿车突失控一头撞向过路母女 19日傍晚7点,成都市锦江区海椒市街的人行道上,居民们来来往往散步乘凉。就在此时,一场意外突然发生。一辆准备驶入当地居民小区的银色轿车不知道什么原因,突然失去控制,一头撞向路边花台。过路群众发现发出一阵阵尖叫。而此时,市民卢女士正抱着女儿散步,当她听到附近市民惊呼抬头时,已经躲闪不及被撞倒。她的左腿被压到了轿车下,而她怀中仅两岁的女儿则因惯性被甩到路边。

发现撞了人,轿车司机赶紧踩住刹车,但此时卢女士的腿已经死死被卡住。

 救人:

路过市民伸援手合力抬车救出伤者

“有人被车撞了。”见到有人被撞后,刚才还纷纷过路的市民立即围了上来。此时轿车前轮,死死地压在了卢女士腿上。

轿车司机也被吓坏了,由于害怕二次伤害,他更不敢将车退出来。“我们赶紧把车抬起来,把她救出来。”不知道哪位过路市民喊出第一声,很快十多位市民来到肇事轿车前。大家喊着“一二三”的号子,齐心协力用手将车头抬了起来。车下呻吟不止的女士被成功救了出来。而在另一边,路过妇女们正在一旁照看路边不住哭泣的女孩。当女士被救出后不久,120急救车赶到现场将受伤母女送往医院进行救治。

19日夜9点,华西都市报记者在事发地酒店监控视频上,看到了成都市民齐心协力救人的感人一幕。“救了人大家都没说什么,肇事车被拖走后大家也都走了。”酒店保安黄先生感慨地说,见到这么多热心市民,让他感到好人真多。家属感激:全靠过路好心人

19日夜间10点半,华西都市报记者在华西医院急诊科见到了正在接受治疗的伤者及家属。伤者卢女士说,“当时我抱着娃娃站在路边,撞了我之后我就被压在车下了,当时脑子里一片空白。清醒之后就最担心娃娃了。”对于自己被好心路人从车下救出,卢女士说道,“有人打120,还有很多人一起把车抬起来才把我弄出来,这些人我都不认识,都是好心人,我很感谢他们。”

值班医师介绍,目前受伤小孩仅是头部擦伤,伤势并不严重。而卢女士的脚踝则伤势较重,则需进一步治疗。据事故交警介绍,目前事故原因正在进一步调查中。

当前文章:http://36846.szielang.cn/film/20171116/8ovpq.html

发布时间:2017-11-19 08:00

阿卡丽护士皮肤多少钱  李尚禹  保险公司分红排名  与优衣库事件类似的  天健钢丝网骨架管  奇秀广告喜欢我就点我  队名  南非经济倒退的原因  江语晨周杰伦分手原因  金融人才招聘网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成都:轿车撞上散步母女 10余路人抬车救人 All rights reserved-网站地图站点地图

菏泽快穿之完美命运_玉树抗震救灾全记录:和玉树和人民在一起